Eierkuchen mit Gemuese - birgitfoerster.de

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Eierkuchen mit Gemuese

Kochen > Hauptgerichte

Eierkuchen mit Gemuese

  • 400 g Broccoli

  • 400 g Bluemnkohl oder 400 g Reste (Petersielenwurzeln, Möhren, Rettich, Weisskohl etc pp)

  • 10      Eier

  • 50 ml  Sahne

  • 150 g  Kaesereste

  • Cayenne Pfeffer

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • Thymian (3 Stengel)

  • etwas Fett

  • Nicht Vegetarier koennen auch etwas Schinkenwuerfel in die Eimasse geben


Gemuese in mundgerechte Stuecke schneiden
In Gemüsebruehe bissfest kochen
Gut abtropfen lassen und bereit stellen

Eier und Sahne in eine Schuessel geben kraeftig verschlagen
Den Kaese untermischen und mit
Cayenne Pfeffer, Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen

Das Fett erhitzen und das Gemuese dazu geben und durchschwenken

Die Eimasse daruebergiessen in den Ofen und bei
160 Grad in den vorgeheizten Backofen
20 - 30 Minuten backen

Den Kuchen aus den Ofen nehmen und mit Kirschtomaten oder Radieschen oder das was da ist garnieren




 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü