Rührkuchen - birgitfoerster.de

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rührkuchen

Kochen > Kuchen

Rührkuchen

  • 250 g Margarine

  • 200 g Zucker

  • 250 g Mehl

  • 5       Eier

  • 1 TL  Backpulver

  • 1 EL  Milch

  • Prise Salz


Margarine, Zucker schaumig verrühren
Dann
Ei, mit Backpulver vermischtes Mehl dazu und die Milch

Bei 75Grad 40 Min ausbacken

Nusskuchen
Man kann gemaehlene Nüsse, Mandeln etc dazugeben

Marmorkuchen
Man nimmt einen Teil des Teiges ab und rührt in den Rest Kakaopulver
hinein und vermischt dann beide Teige mit großen Schwüngen

Zitronenkuchen
Man mischt eine ganze Zitrone mit Abrieb unter den Teig

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü