Champignon Suppe - birgitfoerster.de

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Champignon Suppe

Kochen > Suppen

Champignon Suppe

  • 500 g Champignons

  • 30 g   Butter

  • 1        Zwiebel

  • 1 L     Brühe

  • 40 g   Mehl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitrone


Pilze in Scheiben schneiden
Butter erhitzen
Pilze drin braten
Gewürfelte Zwiebel dazu, ca. 5 Min dünsten
Fleischbrühe dazu geben und 15 Min kochen
Mehl in kaltem Wasser anrühren und Suppe damit binden
7 Min sieden lassen
Etwas Zitronenabrieb, Zitronensaft und mit Pfeffer und alz abschmecken

Wenn man hat kann man Krabben hineintun
Man kann mit Crme Fraich verfeinern

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü