Hauptmenü:
Eierkuchen mit Gemuese
400 g Broccoli
400 g Bluemnkohl oder 400 g Reste (Petersielenwurzeln, Möhren, Rettich, Weisskohl etc pp)
10 Eier
50 ml Sahne
150 g Kaesereste
Cayenne Pfeffer
Salz
Pfeffer
Muskat
Thymian (3 Stengel)
etwas Fett
Nicht Vegetarier koennen auch etwas Schinkenwuerfel in die Eimasse geben
Gemuese in mundgerechte Stuecke schneiden
In Gemüsebruehe bissfest kochen
Gut abtropfen lassen und bereit stellen
Eier und Sahne in eine Schuessel geben kraeftig verschlagen
Den Kaese untermischen und mit Cayenne Pfeffer, Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen
Das Fett erhitzen und das Gemuese dazu geben und durchschwenken
Die Eimasse daruebergiessen in den Ofen und bei
160 Grad in den vorgeheizten Backofen
20 -
Den Kuchen aus den Ofen nehmen und mit Kirschtomaten oder Radieschen oder das was da ist garnieren