Hauptmenü:
Rinderbraten, Tomate, Nudeln
750 g Rinderbraten
Den Braten salzen und pfeffern und dann im Topf von ALLEN Seiten gut anbraten, mit Rotwein ablöschen, den Wein wegreduzieren lassen, dann noch einmal etwas Wein hinein und
die Zwiebel. Wenn Flüssigkeit wieder verschwunden mit heißen Wasser ablöschen bis Braten ca. zur Hälfte im Wasser steht. Nun das Lorbeerblatt hinzugeben.
Ca. 1,5 bis 2 Stunden schmoren.
Den Braten aus der Flüssigkeit nehmen und in grobe Würfel (Gulasch) schneiden und warm stellen.
Die Passate in die Flüssigkeit geben, Tetra mit etwas Wasser ausspülen auch mit in die Soße geben. Abschmecken.
Ev. noch mit etwas Mehl andicken.
Wenn die Nudeln gar sind das Fleisch in die Soße geben, aufkochen und nun die Dose mit Pomordini dazu geben,
damit die kleinen Tomaten nicht zerkochen erst ganz am Schluss.
Dazu Nudeln