Hokaido Kürbis Suppe - birgitfoerster.de

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Hokaido Kürbis Suppe

Kochen > Suppen

Hokaido Kürbis Suppe

  • 1 Hokkaido Kürbis

  • 1 Zwiebel
  • 1 Pepperoni
  • 2 Kartoffeln
  • Ingwer (Daumengroß)
  • 600 ml Brühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • Öl
  • Salz


Gewürzmischung aus:



oder einfach fertigen

  • Pfeffer

  • Curry


Öl erhitzen, Gewürzmischung dazu, falls vorhanden und andünstgen
Gewürfelte Zwiebel, Pepperoniringe und gewürfeltes Kürbisfleisch dazugeben und andünsten
Gewürfelte Kartoffel und geriebenen Ingwer beigeben
Mit Brühe ablöschen. aufkochen lassen
Dann bei kleiner Hitze 15 - 20 Min sanft köcheln
Suppe pürieren mit Stab

Ev. mit Creme Fraiche verfeinern
Kokosmilch dazu (nun nicht mehr kochen!!!) und mit Curry (falls keine Gewürzmischung s.o.), Pfeffer und Salz abschmecken



 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü