Hauptmenü:
Currywurst in eigenem Ketchup
4 Currywürste oder Bratwürste
Die Würste in mundgerechte Stücke zerschneiden und in Öl scharf anbraten
1 kl Dose Tomatenmark
250 ml Orangensaft
1 EL Honig
Salz
Cayenne Pfeffer
1 El Curry
oder eine Gewürzmischung aus:
1 TL Koriandersamen
1 TL Bockshornkleesamen
1/2 TL Senfkörner (dunkel)
2 Bengalischer Langpfeffer
1 Zimtblüte
1 TL Curcuma
etwas Cumin
zermösern
Nun die
Gewürzmischung oder den Curry zu den Würsten geben und andünsten
dann das Tomatenmark hinzu geben
Etwas Cayenne Pfeffer hinzugeben und mitschwitzen
Mit dem Orangensaft ablöschen
Etwas gekörnte Brühe einrühren (ohne Glutamat und Hefe bitte z.B. Küchenfee oder von Rapunzel)
Alles aufkochen
Salz, Pfeffer zum abschmecken.
Falls zu dick mit Wasser verdünnen.