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Currywurst eigener Ketchup

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Currywurst in eigenem Ketchup

  • 4 Currywürste oder Bratwürste


Die Würste in mundgerechte Stücke zerschneiden und in Öl scharf anbraten

  • 1 kl Dose Tomatenmark

  • 250 ml     Orangensaft

  • 1 EL        Honig

  • Salz

  • Cayenne Pfeffer

  • 1 El        Curry

oder eine Gewürzmischung aus:

  • 1 TL    Koriandersamen

  • 1 TL    Bockshornkleesamen

  • 1/2 TL Senfkörner (dunkel)

  • 2         Bengalischer Langpfeffer

  • 1         Zimtblüte

  • 1 TL    Curcuma

  • etwas  Cumin

zermösern

Nun die
Gewürzmischung oder den Curry zu den Würsten geben und andünsten
dann das
Tomatenmark hinzu geben
Etwas
Cayenne Pfeffer hinzugeben und mitschwitzen
M
it dem Orangensaft ablöschen
Etwas gekörnte Brühe einrühren (ohne Glutamat und Hefe bitte z.B. Küchenfee oder von Rapunzel)
A
lles aufkochen
Salz, Pfeffer zum abschmecken.
Falls zu dick
mit Wasser verdünnen.

 
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