Cocktail-Dressing - birgitfoerster.de

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Cocktail-Dressing

Kochen > Salate

Cocktail Dressing

  • 2 EL Mayonaise

  • 1 TL Ketchup

  • 1 TL Chili-Sauce

  • 1      Orange

  • Zitronensäure

  • kräftiger Schuss Whiskey oder Cognac

  • Salz

  • Pfeffer

  • Caynne-Pfeffer

  • Prise Zucker


May, Tschup, Chili-Sauce mit Schneebesen gut verrühren.

Den Saft einer Orange, Schuss Whiskey dazu, eine Prise Zucker und mit Zitronensäure die Säure abschmecken.
Dann mit Salz, Pfeffer, Caynne-Pfeffer kräftig abschmecken.

Dazu passt z.B. Gurke und die Blättern einer Sellerie

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü