Hauptmenü:
Kürbis-
1 kleiner Hokkaidokürbis (oder anderer, dann schälen)
1 Lauch (oberer Teil der Stange)
1 gr Süßkartoffel
1 gr Zwiebel (rot, aber eigentlich egal)
6 Eier
1 gr. Mohrrübe
etwas Milch oder Sahne
etwas Schnittlauch (oder Petersilie oder Koriander (grün))
Salz
Pfeffer
Caynne-
Daumengroßes Stück Ingwer
einige Scheiben Käse (Reste)
etwas Speck (oder Butter)
Rote Pfefferkörner (10)
Kürbis, Süßkartoffel und Wurzel in 2cm große Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne den Speck auslassen, dann die Wurzeln anbraten, die Süßkartoffel dazu und ca. 10 Min schmoren bei geschlossenem Deckel.
Den der Länge nach halbierten Lauch in Scheiben (gibt 1/2 Scheiben) schneiden
Dann den Kürbis dazu und noch einmal 8 Min schmoren.
Nun den Lauch, die Zwiebel dazu und den Ingwer darüber raspel. Ca. 2-
Mit Pfeffer, Salz und
Die Eier mit etwas Milch, Caynne-
2 Scheiben Käse in kleine 4mm gr. Stücke schneiden und in die Masse geben und noch einmal kurz umrühren.
Die Masse in den Topf geben, den Topf schütteln damit sie sich verteilt und noch einmal mit Deckel ca. 10 Min anziehen lassen.
Jetzt die Masse mit weiteren Scheiben des Käse abdecken, etwas Schnittlauch darüber und mit Deckel in ca. 2 -
Mahlzeit.
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