Hauptmenü:
Geflügel mit Trüffelöl
1 Hähnchen, Ente, Fasan was man möchte
genug :) Thymian (12-
Trüffelöl
Salz
Pfeffer
Knoblauchzwiebel (China)
2 Koblauchzehen
Ingwer
z.B. Hähnchen:
Das Viech teilen und mit Pfefferstreuer und Salzstreuer bewürzen.
Trüffelöl drüber geben und einge Thymianzweige auf jeder Seite verteilen, mit allem einreiben.
In eine Schüssel damit und mit der 2. Hälfte genauso verfahren.
Auch in die Schüssel und nun noch etwas Olivenöl darüber geben, zwei Knoblauchzehen mit hineien
und 8-
Trüffelöl je nach Geschmack, wer drauf steht haut viel rauf, sonst weniger.
Nun beide Teile in der Pfanne anbraten und auf ein Backblech aus dem Backofen oder der Mikrowelle mit Backofen geben.
Die Knoblauchzwiebel halbieren, je eine Scheibe Ingwer 2-
abschneiden, darauf die halbe Knoblauchzwiebel geben und darauf je ein Hähnchenteil und ab in den Backofen.
220-
25 -
Mahlzeit
Mit Ciabatte, Baguette oder anderem Brot servieren und damit das "Fett" vom Blech absaugen.