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Pesto

Kochen > Selbstgemachtes

Pesto

  • 2 Glas getrocknete Tomaten in Öl

  • 1 kleine frische Tomate

  • 2-3 Zweige frischer Basilikum

  • Handvoll frisch geriebener Peccorino oder Parmesan

  • Handvoll Cashewnüsse (kurz, ohne Öl, in der Pfanne erhitzt)

  • etwas Zitrone

  • etwas Zucker (selbstgemachter Vanillezucker)

  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Cayenne Pfeffer
  • 1 kleine Knoblauchzwiebel
  • 1 Stück Ingwer
  • etwas Oregano
  • etwas Majoran


Alle Tomaten inkl. Öl in einen Mixstabbecher geben
Die Knoblauchzwiebel halbieren,
je 1/4 mit der der Hälfte des Ingwer auf den Boden in eines der leeren Gläser
Dito beim anderen Glas

Nun Rest der Knoblauchzwiebel in den Mixbecher pressen, die anderen Zutaten (Nüsse, Käse, Gewürze) und gut pürrieren

Falls zu dick mit etwas guten Rapsöl verdünnen.
Olivenöl, wenn gewünscht, nur am Ende zugeben, wird sonst bitter durch den Mixstab.



 
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